Culináriiaa'

Boom Gentte aquii irei falar sobre um hobiie meu que eu Amoow' que ée Culináriia'
Como eu já disse em outros posts' meu custume é ver a receita na net' ou tv etc..' e ir la na cozinha e tentar fazer iguaal' kkkkk' Acho isso muito show' e é muito prazeroso culinaria pra mim' :D
Boom espero que voces gostem dos videos e fotos e dicas que irei estar postando aqui' é isso ai meninas Beeijooos' :**

Torta de Maçã do Amor :




Ingredientes:
1/2 embalagem de biscoito maisena(360g)
4 maçãs sem sementes
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de gelatina sem sabor
1 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
165 ml de groselha
4 xícaras (chá) de leite
2 gemas
Modo de Preparo:
- Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
- Despeje numa tigela funda, junte 1 ¿ xícara (chá) de manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
- Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.
- Numa panela pequena, junte 2 maçãs em cubinhos, ¿ xícara (chá) de groselha, ¿ xícara (chá) de água e deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido.
- Retire a maçã e reserve a calda.
- Numa panela média, junte 1 lata de leite condensado, 4 xícaras (chá) de leite, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 2 gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Acrescente a maçã reservada e deixe esfriar.
- Dissolva 1 colher (chá) de gelatina sem sabor em 2 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.
- Numa panela pequena, coloque 3 colheres (sopa) de groselha, 2 maçãs cortas em fatias finas, cozinhe rapidamente até a maçã ficar vermelinha, retire a maçã e reserve a calda.
- Acrescente a gelatina dissolvida na calda, mexa bem e deixe esfriar.
- Despeje o recheio sobre a massa, acomode por cima as fatias de maçãs e a calda de groselha e leve à geladeira por 2 horas.
- No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso e sirva ainda gelada.

Boom geente , éssa receita é do Manual do Mundo, o canal dele tambem é Junto e Misturado 'kkkkkkk' brincadeira é porque ele nao faz só uma coisa' ele faz videos de experiencias , magicas, receitas, origamis, pegadinhas, desafios e etc..' Visitem o Canal dele se Inscrevam lá porque é muito bom meesmo' aqui o Canal : http://www.youtube.com/user/iberethenorio?feature=watch
Assistam o Video aii geenttee' espero que gostem ' :*


Boom Geentte, Aqui vai uma Receita de Minuto' literalmente' kk' é do Canal Receitas de Minuto que bomba na net para
aqueles que querem fazer doçes comidas e etcc.. em pouco tempo' espero que gostem do video'
Visitem o Canal delles e se Inscrevam la é muito  bom' :))




Boom Geente ' esse aqui eu , Acabei de Fazer  ' ficou uma Deliçia ' !



Oi minhas lindas hoje estou aqui 
para dar 30 Dicas de De Culinaria , 
pra voces, 
espero que voces gostem, beijaaun' !

1. Rale o coco, coloque num saquinho plástico e guarde no congelador. Assim, o coco ficará fresquinho por vários dias. Quando você quiser usar, basta descongelar.

2. Para deixar mais solto o coco ralado que estava guardado na geladeira, coloque-o numa peneira sobre o vapor de água fervente com a vasilha fora do fogo.

3. A água de coco é excelente no preparo de arroz ou de carne assada.

4. Se você fizer doces com coco que levem calda de açúcar, aproveite a própria água do fruto para fazer a calda.

5. Coloque o coco inteiro dentro do forno ou sobre o fogo. Assim, a casca sairá com facilidade.

6. Para o abacate cortado não escurecer, passe uma camada fina de manteiga na superfície da parte cortada.

7. Lave os morangos sempre antes de tirar os talinhos, para que não percam o suco (e também para que não fiquem aguados).

8. Coloque os morangos durante alguns minutos numa solução de água e vinagre. Assim, eles ficarão limpos e com uma aparência mais saudável.

9. Polvilhe as passas com farinha de trigo antes de colocar na massa do bolo. Assim, elas não ficarão concentradas no fundo da forma.

10. Deixe as passas numa peneira sobre o vapor da água fervente por cinco minutos. Elas ficarão mais macias e saborosas.

11. Deixe as nozes  por uma noite inteira dentro do congelador. Quebre enquanto elas ainda estiverem geladas. Assim, as nozes sairão inteiras das cascas.

12. Coloque os pinhões num recipiente com água e deixe ferver. Escorra, coloque água fria e deixe cozinhar. Não coloque sal, senão os pinhões endurecem. Depois de quarenta minutos, eles estarão cozidos e abertos.

13. Para fazer doce, deixe as laranjas mergulhadas em água quente durante cinco minutos antes de descascar. Assim, a pele branca sairá facilmente junto com a casca.

14. Para que o caqui amadureça mais depressa, pingue uma gota de vinagre no lugar onde estava o cabo e embrulhe em um jornal.

15. O melão, quando cortado, absorve odores de outros alimentos. Para que isso não aconteça, envolva-o em papel de alumínio e guarde em recipiente de plástico na geladeira.

16. Os melões ficarão mais saborosos se forem servidos bem gelados. Por isso, deixe os melões na geladeira durante dois dias antes de servir.

17. Corte as maçãs ao meio, retire o centro e as sementes. Coloque numa panela e cubra com água. Depois de 10 minutos, as cascas estarão soltas, podendo ser removidas facilmente com a ponta de uma faca.

18. Cozinhe cascas de maçãs com alguns cravos-da-índia, pedaços de canela em pau e uma colher de mel. Depois bata no liquidificador. Você terá um delicioso molho para cobrir pudins e panquecas.

19. Quando você cortar um limão e não usar uma das partes, guarde na geladeira a parte cortada virada para baixo. Assim, o limão se conservará por mais tempo.

20. Quando você ralar a casca de um limão, nunca chegue até a parte branca, pois ela é amarga e pode prejudicar o doce.

21. A banana na salada de frutas não ficará escura se você cobrir com suco de limão e açúcar refinado.

22. Para o mamão amadurecer mais rápido, faça riscos com uma faca em volta da fruta no sentido do comprimento e embrulhe com um jornal.

23. O bolo de chocolate não ficará ressecado se você acrescentar à massa uma ou meia maçã ralada ou, se preferir, uma colher de cafá bem forte.

24. O bolo de chocolate ficará mais leve e com uma cor mais bonita se você acrescentar uma colher de chá de bicabornato de sódio.

25. Antes de passar o glacê, polvilhe o bolo com maisena ou farinha de trigo. Assim, o glacê não cai.

26. Para enfeitar um bolo simples, sem cobertura, coloque uma toalhinha de papel rendada sobre ele e peneire bastante açúcar de confeiteiro. Retire a toalha com cuidado para ficar o desenho.

27. Ao estirar massas amanteigadas, normalmente elas grudam no rolo. Para que isso não aconteça, basta você colocar entre a massa e o rolo um plástico fino e transparente.

28. Se o bolo ficar dourado antes que esteja completamente assado, coloque uma forma com água na prateleira superior do forno.

29. Se ao desenformar o bolo ele estiver grudado, coloque a forma por alguns segundos sobre o fogo baixo. O bolo se soltará do fundo da forma.

30. Um bolo amanhecido pode ficar saboroso se você umedecer com leite e depois deixar em forno moderado por alguns minutos.



Oii minhas Liindas, hooje vou postar como ficou meu Bolo de Caneca , que eu fiiz ' ><' Sem querer me achar mais ficou uma deliçiaa' e é super façil' a receitta ta aai' : 



Nenhum comentário:

Postar um comentário